МЕТРО Кэш энд Керри открывает первый центр мелкооптовой торговли в Кемерово

16 февраля 2011, 14:31
Сегодня МЕТРО Кэш энд Керри, международный лидер на рынке мелкооптовой торговли, открывает первый торговый центр в Кемерово, который станет вторым по счету торговым центре в области. На общей площади около 10 000 м² компания делает эксклюзивное предложение профессиональным клиентам: отелям, ресторанам, представителям розничной торговли малого и среднего форматов, а также сервисным компаниям и офисам. В церемонии открытия торгового центра приняли участие руководство компании МЕТРО Кэш энд Керри Россия и представители областной и городской администрации. Для своих первых клиентов торговый центр откроет двери 17 февраля.

«Кемеровская область является одним из важнейших регионов Сибири для роста и укрепления российской экономики, а также для дальнейшего развития бизнеса МЕТРО Кэш энд Керри на российском рынке. Основываясь на примере работы нашего первого торгового центра в Кемеровской области в Новокузнецке, мы убеждены в том, что расширение присутствия МЕТРО Кэш энд Керри в регионе успешно послужит интересам малого и среднего бизнеса. Это укрепит сотрудничество компании и ее профессиональных клиентов», - сказал Йерун де Гроот, Генеральный директор МЕТРО Кэш энд Керри, Россия. «В новом торговом центре мы предлагаем нашим клиентам лучшие бизнес-решения в области инновационных технологий и широчайшего ассортимента товаров высокого качества по конкурентным ценам для того, чтобы помочь клиентам построить закупочные процессы более эффективно.».

С начала своей работы на российском рынке МЕТРО Кэш энд Керри воплощает успешную стратегию, основанную на тесном сотрудничестве с местными сельскохозяйственными производителями и поставщиками. Основная часть товаров, представленных на полках торгового центра в Кемерово, поставляется сибирскими поставщиками и производителями, известными своими продовольственными и непродовольственными товарами высочайшего качества. Поставляя продукцию в новый торговый центр, они получают возможность увеличить объемы собственного производства, осуществляя поставки не только на уровне региона, но и, следуя эффективной экспансии компании, на национальном уровне. Это вносит дополнительный вклад в развитие местной экономики. Кроме того, МЕТРО Кэш энд Керри создает около 160 новых рабочих мест в Кемерово и продолжает выступать крупнейшим и надежным налогоплательщиком в регионе, оперируя двумя торговыми центрами – в Кемерово и Новокузнецке.

«Мы с гордостью говорим о том, что этот центр мелкооптовой торговли является седьмым по счету в Сибири. Этот факт подтверждает, что решение о выходе на непростой сибирский рынок было принято правильно и своевременно. Это дало нам дополнительный импульс в развитии нашей логистики, выстраивании эффективной системы бесперебойных поставок, управления системы обеспечения качества и других направлений бизнеса компании, а также научило успешнее преодолевать сложности и принесло новые возможности», сказал Йерун де Гроот. «Всё больше и больше профессиональных клиентов признают МЕТРО Кэш энд Керри как надежного партнера, предоставляющего широкий ассортимент, инновационные технологии и готовые бизнес-решения.»

Основные характеристики ТЦ МЕТРО в Кемерово:
• Инвестиции в каждый новый торговый центр МЕТРО Кэш энд Керри в среднем составляют около 20 миллионов евро;
• Общая площадь – 10 000 м²
• Торговая площадь – 6 000 м²
• Парковка – 402 места
• Ассортимент – более 25 000 артикулов продовольственных и непродовольственных товаров
• 160 новых рабочих мест

Информация о компании:
МЕТРО Кэш энд Керри представлена в 30 стране более чем 670 центрами мелкооптовой торговли. В 2010 году объем продаж компании достиг 31 миллиардов евро. Численность сотрудников превысила 100 000 человек по всему миру. МЕТРО Кэш энд Керри – торговое подразделение МЕТРО ГРУПП, одной из крупнейших и наиболее интернациональных торговых компаний мира. В 2010 году объем продаж METRO GROUP составил около 67 миллиардов евро. Численность сотрудников на данный момент – около 290 000 человек. METRO Group представлена более 2 100 торговыми центрами в 33 странах мира. Эффективность METRO GROUP основывается на прочной позиции торговых подразделений холдинга, оперирующих каждый в своем сегменте рынка: METRO/MAKRO Cash & Carry – международного лидера мелкооптовой торговли, гипермаркетов Real, Media Markt и Saturn – лидеров рынка электроники в Европе, и универмагов Galeria Kaufhof.

Также в разделе:

В мясе кемеровских кур найдено опасное вещество...

Кемеровская область: Молзавод, который реализует 80% продукции в Новокузнецке, намерен удвоить переработку молока...

«Магнит» приобрел участок под РЦ в Кемерово...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

МЕТРО Кэш энд Керри открывает торговый центр во Владимире
26 декабря 2014, 13:23
25 декабря центр оптовой торговли МЕТРО Кэш энд Керри открылся во Владимире. В церемонии открытия приняли участие руководство МЕТРО Кэш энд Керри Россия и Губернатор Владимирской области Орлова Светлана Юрьевна. Директор по персоналу МЕТРО Кэш энд Керри Россия Альбина...
Верховный суд РФ встал на сторону ФАС России в деле ООО «МЕТРО Кэш энд Керри»
22 декабря 2014, 10:49
17 декабря 2014 года Верховный Суд Российской Федерации отказал ООО «МЕТРО Кэш энд Керри» в признании незаконным решения и предписания Федеральной антимонопольной службы (ФАС России). Напомним, общество создало дискриминационные условия для 65 поставщиков рыбы и рыбной продукции...
МЕТРО запустил первый гипермаркет в Новороссийске
18 декабря 2014, 12:25
Немецкий ритейлер "Метро Кэш энд Керри" открыл торговый центр в Новороссийске, говорится в сообщении компании. Торговая площадь магазина составляет 5 тыс. кв. м, ассортимент насчитывает 30 тыс. SKU. Инвестиции в открытие — €20–22 млн. Кроме этого, с начала года...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: