"РОСТИК'C KFC" открыл 100-й франчайзинговый ресторан

16 декабря 2008, 15:46
Ведущая сеть ресторанов быстрого обслуживания "РОСТИК'С KFC" сообщает об открытии в г. Уфе сотого ресторана по договору франчайзинга .

Сеть "РОСТИК'C KFC" развивается в стратегическом альянсе между "Ростик Групп" и Yum!Brands. На сегодняшний день сеть насчитывает 154 предприятия, работающих в 24 городах России и стран СНГ. 65% ресторанов сети являются франчайзинговыми.

Первый франчайзиноговый ресторан под брендом "РОСТИК'C" был открыт в 1998 году. С тех пор активный рост и успешность франчайзинговой сети "РОСТИК'C KFC" связаны с популярностью бренда среди потребителей и успешной системой франчайзинга, соответствующей международным стандартам и обеспечивающей серьезную поддержку франчайзи.

До конца текущего года, компания планирует открыть еще 7 ресторанов, из них 4 по системе лицензирования: 2 в Санкт-Петербурге, 1 – в Москве и 1 – на новом для компании рынке – в Молдове (г. Кишинев). За 2008 год сеть увеличится на 34 ресторана, 20 из которых франчайзинговые. Объем сети в России и СНГ на конец года составит 161 ресторан.

В дальнейшем компания планирует развитие по системе франчайзинга в таких городах как Саратов, Волгоград, Ярославль, Рязань, Липецк, Сочи, Кемерово, Томск, Новокузнецк, Хабаровск, Владивосток, Барнаул, Воронеж, Оренбург, Белгород, Нижний Тагил, Курск, Пенза.

Источник: Yarmarka.net

Также в разделе:

В мясе кемеровских кур найдено опасное вещество...

Кемеровская область: Молзавод, который реализует 80% продукции в Новокузнецке, намерен удвоить переработку молока...

«Магнит» приобрел участок под РЦ в Кемерово...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: